منتدى الأنوار

تعلم تربية تواصل انفتاح تقدم
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 بيض بالكفتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 150
نقاط : 402
تاريخ التسجيل : 12/01/2010

مُساهمةموضوع: بيض بالكفتة   الأربعاء يناير 27, 2010 5:22 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
مائة و خمسون غرام من الكفتة
بصلة واحدة
أربعة بيضات
أربعة ملاعق من الكريم فريش
ملعقة كبيرة من البقدنوس المفروم
ملعقة كبيرة من الزيت
ملح و إبزار


طريقة التحضير

تقشر و تقطع البصل إلى شرائح جد رقيقة أو تطحن في مطحنة الخضار من الأحسن و تقلى في مقلاة مع الزيت ثم نضيف الكفتة و البقدنوس المفروم و نترك الكل فوق النار لمدة عشر دقائق مع التحريك المستمر ثم نرش قليل من الملح و الإبزار

تقسم الكفتة إلى أربعة قطع و توضع كل قطعة في إناء من زجاج للطهي ثم ننقر بيضة في كل إناء و يملح و يبزر و نصب ملعقة من الكريم فريش في كل إناء ثم تدخل الأواني إلى الفرن لمدة عشر دقائق و تقدم البيض بالكفتة ساخنة بالصحة و العافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tarbiya.ibda3.org
 
بيض بالكفتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأنوار :: منتدى التربية الإجتماعية :: مطبخ المرأة المغربية-
انتقل الى: