منتدى الأنوار

تعلم تربية تواصل انفتاح تقدم
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 بيسكوي بالشوكولا والكركاع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 150
نقاط : 402
تاريخ التسجيل : 12/01/2010

مُساهمةموضوع: بيسكوي بالشوكولا والكركاع   الأربعاء يناير 27, 2010 6:57 am




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
خمسمائة غرام من الزبدة
أربمائةغرام من السكر سنيدة
كأسين شاي من الزيت
ثلاثة بيضات
كيسين من خميرة الحلوى
الطحين حسب الخليط
ملعقة كبيرة من الزيت
مائتان و خمسون غرام من الشكوكولا السوداء
مائتان و خمسون غرام من أنصاف الكركاع

طريقة التحضير
تخفق في قصعة الزبدة مع السكر سنيدة حتى الحصول على كريم ثم نضيف الزيت و البيض مع الاستمرار في المزج بقوة ثم نضيف الخميرة و الطحين شيئا فشيئا و يعرك الخليط حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة

تبسط العجينة بالوراق فوق مائدة مرشوشة بالطحين تحت سمك ثلاثة ملمترات وتقطع إلى دوائر باستعمال قاطع العجين الدائري و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مغطاة بورق السيلفريزي وتدخل إلى الفرن لتطهى داخل فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر

تذاب الشوكولا السوداء باستعمال حمام ماريا و يضاف إليها الزيت لتصبح لينة و توضع ملعقة صغيرة من الشوكولا المذابة فوق البيسكوي المحضر و يزين كل بيسكوي بأنصاف الكركاع و يحتفظ به داخل علب محكومة الغلق


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tarbiya.ibda3.org
 
بيسكوي بالشوكولا والكركاع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأنوار :: منتدى التربية الإجتماعية :: مطبخ المرأة المغربية-
انتقل الى: