منتدى الأنوار

تعلم تربية تواصل انفتاح تقدم
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 فاكهة من عجينة اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 150
نقاط : 402
تاريخ التسجيل : 12/01/2010

مُساهمةموضوع: فاكهة من عجينة اللوز   الأربعاء يناير 27, 2010 7:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

خمسمائة غرام من عجينة اللوز البيضاء
ملون أحمر أو أخضر أو أصفر


طريقة التحضير

تقسم العجينة بعد تحضيرها إلى ثلاثة أجزاء و تلون بلون الفاكهة المرغوبة
فمثلا توضع عجينة اللوز الخضراء على قالب فاكهة معينة كالعنب , و تضغط بأصابع اليد جيدا لتأخذ شكل و حجم الفاكهة المرجوة ثم نقوم بتقليب القالب عن طريق ضربه فوق الطاولة للحصول على الفاكهة المحضرة التي توضع وسط كواغط الحلوى
و نفس العملية تطبق لتحضير فواكه أخرى

ملاحظة

يمكن استعمال عجينة لوز ملونة من قبل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://tarbiya.ibda3.org
 
فاكهة من عجينة اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأنوار :: منتدى التربية الإجتماعية :: مطبخ المرأة المغربية-
انتقل الى: